Ich habe noch nie Tofu gekocht. Als ich die Packung mit dem extra festen Tofu öffnete, war er alles andere als fest und zerfiel in ein nasses Durcheinander. Einiges wurde gewürfelt, aber vieles war verschwendet. Hätte ich ihn kühlen sollen? Mein Lebensmittelhändler hat gekühlten Tofu, aber er ist als "seidenweich" gekennzeichnet, und ich will festen.
Benachrichtigungen
Alles löschen
Ernährung
2
Beiträge
2
Benutzer
0
Likes
499
Ansichten
Mai 30, 2022 6:40 am
1 Antwort
Mai 30, 2022 2:19 pm
Ich habe Probleme mit den verschiedenen Marken erlebt.
Einige besonders feste Marken sind besser (und fester) als andere.
Das Ausdrücken kann helfen, überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Jeder Block enthält sehr viel Wasser.
Tofu in ein Küchentuch zu wickeln und mit einem schweren Gegenstand (z. B. einem Topf oder einem Schneidebrett mit Dosen) zu pressen, dauerte etwa eine halbe Stunde. Weitere Informationen finden Sie hier.